Partner
Die gleich hohen Ansprüche zu haben, nach dem Besten zu streben und unseren Gästen ein Erlebnis zu bieten - all das verbindet. Die selbe Kundschaft zu verwöhnen auch. Deshalb sind wir stolz, dass wir auf jahrelange Partnerschaften mit vielen Hotels in Adelboden zurückblichen können.
Die Herkunft unserer Produkte
Wir lieben was wir tun und wir haben hohe Ansprüche an uns selbst und an unsere Lieferanten. Sie werden sorgfältig ausgewählt und nur wer das Heu auf der selben Bühne hat wie wir, auf die Herkunft seiner Produkte achtet, fair handelt und kompromisslos auf Qualität setzt, dem sind wir richtig treu.
Unten stellen wir Ihnen voller Stolz zwei Beispiele für ausgezeichnete Qualität vor.
Schokolade
Unsere Couverture wird in Schwyz am Lauerzersee hergestellt. Die Firma Max Felchlin hat sich exzellenter Qualität und Transparenz verschrieben. Sie kauft die rohe Edel-Kakaobohne ein, stellt daraus ihre zartschmelzende Couverture her und wir veredeln sie anschliessend zur Haueter Schokolade.
Kaffee & Expresso
Die Berner Kaffeerösterei Blaser hat uns mit ihrem feinen Gespür für Qualität und ihrer Passion fürs Handwerk begeistert. Zudem werden unsere Mitarbeiterinnen im Café von Blaser geschult.