Brote
Grösse: | 400gr |
Preis | CHF 4.90 |
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Husbrot 400g
Echter Brotgeschmack, knusprige Kruste, feuchtes Innenleben. Ganz ehrlich? Unser Liebling! Unser Hausbrot bekommt 48 Stunden Zeit, um im Klimaraum zu gären.
Zutaten: extra dunkles Weizenmehl, Salz, Wasser und ein klein wenig Hefe.
Grösse: | 1kg |
Preis | CHF 11.20 |
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Husbrot 1kg
Je grösser der Laib desto besser! Das ist bei allen Broten und Zöpfen so aber bei unserem Hausbrot ist der Unterschied enorm. Probieren Sie es aus! Eine knusprige gut gebackene Kruste, feuchtes Innenleben. Ganz ehrlich? Unser Liebling! Unser Hausbrot bekommt 48 Stunden Zeit, um im Klimaraum zu gären.
Zutaten: extra dunkles Weizenmehl, Salz, Wasser und ein klein wenig Hefe.
Grösse: | 400g |
Preis | CHF 5.00 |
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Dr Lohner Dinkel 400g
Der Berg und das Brot. Beide zerfurcht, eckig und kantig. Unserer Bäcker grosser Stolz ist die super knusprige Kruste, die wir durch zweimaliges backen erhalten. Das kräftige und eher herbe Innenleben des Lohners passt wunderbar zu Hartkäse... Unser Lohner bekommt 24 Stunden Zeit, um im Klimaraum zu gären.
Zutaten: UrDinkel Ruchmehl und UrDinkel Halbweiss, Salz, Wasser, wenig Hefe, UrDinkel Sauerteig, gerösteter UrDinkel.
Grösse: | 1kg |
Preis | CHF 11.30 |
Stück: | |
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Dr Lohner Dinkel 1kg
Der Berg und das Brot. Beide zerfurcht, eckig und kantig. Unserer Bäcker grosser Stolz ist die super knusprige Kruste, die wir durch zweimaliges backen erhalten. Das kräftige und eher herbe Innenleben des Lohners passt wunderbar zu Hartkäse... Unser Lohner bekommt 24 Stunden Zeit, um im Klimaraum zu gären.
Zutaten: UrDinkel Ruchmehl und UrDinkel Halbweissmehl, Salz, Wasser, wenig Hefe, UrDinkel Sauerteig, gerösteter UrDinkel.
Grösse: | 400g |
Preis | CHF 4.90 |
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Royal Brot
Unser Fonduebrot schlechthin. Ein grosses Stück abbrechen, kräftig im Käse rühren - Fantastico! Aber natürlich passt unser Royalbrot nicht nur zu Fondue, zu allem anderen natürlich auch. Das halbweisse Weizenbrot hat 48 Stunden Zeit, um im Klimaraum zu gären.
Zutaten: halbweisses Weizenmehl, Salz, Wasser und ein klein wenig Hefe.
Grösse: | 240g |
Preis | CHF 3.60 |
Stück: | |
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Französisches Baguette
Kommt das Beste Baguette wirklich aus Paris? Oder ist es das Baguette vom Haueter? Wir wissen es nicht bestimmt. Bestimmt wissen wir aber, dass das Baguette, einmal angebissen, nicht lange überlebt. Des Chefbäckers absoluter Liebling! Knusprige Kruste, luftige und feuchte Krume. Das Baguette hat 24 Stunden Zeit, um im Klimaraum zu gären.
Zutaten: halbweisses und weisses Weizenmehl, Salz, Wasser und ein klein wenig Hefe.
Grösse: | 400g |
Preis | CHF 5.00 |
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Dinkel Sauerteigbrot
Unser Dinkel Sauerteig ist wie die neue, grosse, feurige Liebe. Er wird ständig umgarnt, „chüderlet u chräbelet“. Wehe dem, der ihn nicht pflegt. Er wird sauer. Die ständige Betreuung fruchtet. Unser Sauerteigbrot zeichnet sich durch mild-sanfte Säure aus, es hat 48 Stunden Zeit, um im Klimaraum zu gären. Zutaten: wechseln ab und zu - unser Testhunger ist nie gestillt - aber immer enthalten sind UrDinkelmehl, Salz, Wasser aber keine Hefe!
Grösse: | 400g |
Preis | CHF 5.00 |
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Berner Dinkel
Unser Vollkornbrot aus reinem Dinkelmehl. Formvollendet schöner Brotkörper umhüllt mit angerösteten Sonnenblumenkernen. Aber nicht nur das Äussere stimmt, auch die inneren Werte wissen zu überzeugen. Mit mildem Blütenhonig und Butter ein Traum. Unser Dinkelbrot bekommt 24 Stunden Zeit, um im Klimaraum zu gären. Zutaten: Vollkorn Dinkelmehl, Dinkelschrot, Sonnenblumenkerne, Salz, Wasser und ein klein wenig Hefe.